Хочу показать, что я не одни чизкейки пеку. Бывает, что и другое тоже Это предназначено только для любителей шоколадной выпечки. Брауни получаются очень-очень шоколадными
ЛИПКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ

Ингредиенты: Чашка=200 мл 1/3 чашки несоленого масла 3/4 чашки мелкого сахара 1/2 чашки коричневого сахара 130 г горького шоколада половина чайной ложки разрыхлителя 1 ст.л. кукурузного сиропа( я сварила обычный из сахара и воды 1:1) 2 яйца 3/4 чашки муки 2 ст.л. какао-порошка 1/2 ч.л. соды
Слегка промаслите 20 см (у меня 15 на 25 см) форму и выложите дно пекарской бумагой. Положите масло, оба вида сахара, шоколад, сахарный сироп в кастрюльку с толстым дном и осторожно нагрейте, помешивая, пока смесь не станет однородной. Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. И осторожно введите в яйца с шоколадом. Выложите в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170, примерно 25 минут. До тех пор пока не появится корочка и края не начнут отходить от формы. Внутрення часть будет довольно долго мягкой и немного вязкой. Дайте брауни остыть в форме. Затем порежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита! Источник: "Complete baking" |