Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 13.04.2006 - 22:14
Хочу показать, что я не одни чизкейки пеку. Бывает, что и другое тоже smile.gif
Это предназначено только для любителей шоколадной выпечки. Брауни получаются очень-очень шоколадными smile.gif

ЛИПКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ

Хочу показать, что я не одни чизкейки пеку

Ингредиенты:
Чашка=200 мл
1/3 чашки несоленого масла
3/4 чашки мелкого сахара
1/2 чашки коричневого сахара
130 г горького шоколада
половина чайной ложки разрыхлителя
1 ст.л. кукурузного сиропа( я сварила обычный из сахара и воды 1:1)
2 яйца
3/4 чашки муки
2 ст.л. какао-порошка
1/2 ч.л. соды

Слегка промаслите 20 см (у меня 15 на 25 см) форму и выложите дно пекарской бумагой.
Положите масло, оба вида сахара, шоколад, сахарный сироп в кастрюльку с толстым дном и осторожно нагрейте, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. И осторожно введите в яйца с шоколадом.
Выложите в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170, примерно 25 минут. До тех пор пока не появится корочка и края не начнут отходить от формы.
Внутрення часть будет довольно долго мягкой и немного вязкой.
Дайте брауни остыть в форме. Затем порежьте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Источник: "Complete baking"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)