Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 13.04.2006 - 19:39
Что-то меня заклинило на чизкейках biggrin.gif

ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК


Что-то меня заклинило на чизкейках ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 г сливочного сыра комнатной...


ИНГРЕДИЕНТЫ:

750 г сливочного сыра комнатной температуры

3/4 чашки сахара

3 яйца

1 ч л ванили

100 г молочного или темного шоколада

100 г белого шоколада

полчашки чашки размятой клубники с добавлением сахара по вкусу

В миске взбить сливочный сыр и сахар.
Добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого, добавить ваниль. Разделить массу на 3 части.
Растопить 100 г молочного или темного шоколада, немного остудить, добавить в одну часть сырной массы, хорошо перемешать.
Растопить 100 г белого шоколада, добавить во вторую часть.
В третью часть добавить клубнику.
Выложить темную шоколадную, разровнять верх, осторожно выложить поверх белую шоколадную часть, затем клубничную.
Выпекать в заранее разогретой духовке , при 150 г примерно 1 час. Затем выключить духовку, приоткрыть дверку и оставить до полного остывания.
Достать из духовки и сразу же провести ножом по боковому краю чизкейка. Поставить в холодильник на ночь, из формы не вынимать.
Приятного аппетита!
Источник:"Большая книга десертов"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)