Что-то меня заклинило на чизкейках
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 чашки сахара
3 яйца
1 ч л ванили
100 г молочного или темного шоколада
100 г белого шоколада
полчашки чашки размятой клубники с добавлением сахара по вкусу В миске взбить сливочный сыр и сахар. Добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого, добавить ваниль. Разделить массу на 3 части. Растопить 100 г молочного или темного шоколада, немного остудить, добавить в одну часть сырной массы, хорошо перемешать. Растопить 100 г белого шоколада, добавить во вторую часть. В третью часть добавить клубнику. Выложить темную шоколадную, разровнять верх, осторожно выложить поверх белую шоколадную часть, затем клубничную. Выпекать в заранее разогретой духовке , при 150 г примерно 1 час. Затем выключить духовку, приоткрыть дверку и оставить до полного остывания. Достать из духовки и сразу же провести ножом по боковому краю чизкейка. Поставить в холодильник на ночь, из формы не вынимать. Приятного аппетита! Источник:"Большая книга десертов" |