Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Tasha06 11.04.2006 - 09:18 |
Сэнди приветик! ![]() Люда, испекла я таки вчера эти булки с изюмом добавив ложку сахара еще. Утром сказали, что очень вкусное печенье ![]() ![]() Это я к тому, что они у меня булочками не получились почему-то. Хотя я подозреваю что мало муки было. Я брала строго по рецепту, но не знала каким в итоге должно получиться тесно. У меня оно сильно липло к рукам, а на противень я его ложкой выкладывала. Скажи каким должно быть тесто? Как на пирожки? Т.е. спокойно отлипать от рук? Или что может быть не так? Спасибо за помощь. |