Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Tasha06 11.04.2006 - 09:18
Сэнди приветик! biggrin.gif
Люда, испекла я таки вчера эти булки с изюмом добавив ложку сахара еще.

Утром сказали, что очень вкусное печенье unsure.gif wacko.gif

Это я к тому, что они у меня булочками не получились почему-то. Хотя я подозреваю что мало муки было. Я брала строго по рецепту, но не знала каким в итоге должно получиться тесно. У меня оно сильно липло к рукам, а на противень я его ложкой выкладывала.

Скажи каким должно быть тесто? Как на пирожки? Т.е. спокойно отлипать от рук? Или что может быть не так?

Спасибо за помощь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)