Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 5.04.2006 - 16:34
Морская
Мариш, Ничего смешного. Он у тебя очень похож на подсолнух. Главное, чтобы было вкусно smile.gif

Для чизкейков годятся сливочные сыры: Альметте( без добавок), Рама Крем бонжур(без добавок) Думаю, что они есть везде.
Только в Альметте надо сахара чуть побольше положить, чем в рецепте,т.к. мне кажется, что он из всех сыров наиболее соленый.
Еще есть сыр "Buko", не знаю есть ли он у вас.

Я голубиковый( у меня он черничный) делала с Альметте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)