Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 5.04.2006 - 16:34 |
Морская Мариш, Ничего смешного. Он у тебя очень похож на подсолнух. Главное, чтобы было вкусно ![]() Для чизкейков годятся сливочные сыры: Альметте( без добавок), Рама Крем бонжур(без добавок) Думаю, что они есть везде. Только в Альметте надо сахара чуть побольше положить, чем в рецепте,т.к. мне кажется, что он из всех сыров наиболее соленый. Еще есть сыр "Buko", не знаю есть ли он у вас. Я голубиковый( у меня он черничный) делала с Альметте. |