Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Морская 5.04.2006 - 16:09
Сэнди
Людочка, ты только сильно не смейся,ладно? Я сегодня сварганила "Подсолнух"... хочешь покажу wink.gif
Людочка, ты только сильно не смейся,ладно
ну что сказать...сначала решила бухнуть все семечки (85гр в пачке вместо 60),потом посмотрела , что теста -то совсем мало и взяла маленькую форму, а потом ещё отвлеклась и он малость поджарился sad.gif Короче в центре получилась большая кучка козинаков laugh.gif А так тортик чётенький, спасибо за оригинальный рецептик!
А теперь у меня пара вопросов. Я уже спрашивала у девочек с Америки про ингридиенты чизкейков unsure.gif скажи , пожалуйста , ещё и ты , как "местный" житель, какие у нас лучше взять ингридиенты на голубичный , чтоб и не сильно накладно и не навредить рецепту. Спасибки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)