Боюсь, что эти штучки я больше не буду печь никогда.... Это такая вкуснота, что устоять невозможно Вот я и не устояла.
БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-CЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ

Ингредиенты: 250 г мягкого творога (можно взять сливочный сыр, например Альметте без добавок) сахарная пудра по вкусу щепотка ванилина 2 яйца 200 г мелкого сахара 150 г сливочного масла 3 ст.л. какао-порошка 1 стакан муки ( у меня 230 мл стакан) щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г рубленных грецких орехов или орехов пекан
Помадка: 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. молока 2 ст.л. какао полстакана сахарной пудры
Слегка промаслите форму (20 см на 20см или 25 на 15 см) и выложите дно пекарской бумагой. Взбейте творог с сахарной пудрой. Количество пудры берите по вкусу. У меня любят сладкую начинку и я делаю ее очень сладкой. Взбейте яйца и сахар до белой пены. Положите масло, ванилин, какао в мисочку и нагрейте до растворения масла. Хорошо перемешайте, остудите и влейте в яичную массу. Добавьте орехи и просеянную муку с разрыхлителем и солью. Вылейте половину теста в форму и разровняйте поверхность. Осторожно распределите по поверхности творог и закройте его оставшимся тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 г, в течение 35 минут. Остудите их в форме. Для помадки растопите масло в молоке, вмешайте сахарную пудру и какао. Размажьте помадку по поверхности брауни. Дайте помадке схватиться, затем разрежьте брауни на кусочки. Приятного аппетита! |