Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 |
Автор: Liska 13.06.2007 - 17:01 |
Девочки, скажу честно, домашние растнеия всегда ненавидела. То ли потому, что у родителей дома расли и мама с ними всегда мучилась, то ли потому что они были некрасивые какие-то, нецветущие. Никогда в жизни завести комнатные растения желания у меня не возникало. И вот в прошлом году мне на день рождения заботливые сотрудинки подарили растение. Даже не знаю, как оно называется. Не буду описывать. Это просто зеленое растнеие с листьями и со стеблями, которые растут вниз и стнаовятся длинными. Я его вообще не поливаю. Этим занимается мой муж. И я поняла, что просто зеленые растения мне не нравятся. Если бы я завела растение, то только цветущее. И за этим обращаюсь к вам. Подскажите мне пожауйлста, какой-нибудь цветок комнатный (или несколько), который бы целый год цвел красиво (или почти целый год), за ним было бы легко ухаживать ион не занимал бы много места. Окна моей квартиры выходят на северо-восток. Плюс ко всему - перед ними застекленная лоджия. Какой бы цветок мне подошел? |