Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2


Автор: Ляська 13.03.2007 - 00:45
Ирэн,
Спасибо большое за информацию. Я мужу передам, пусть читает и разбирается. Он имеет отношение к биологии больше чем я. Если он еще чего-нибудь интересное наидет, я обязательно Вам сообщу. Мы укрыли виноград прошлой зимой, муж так до-олго и любовно по науке виноград заматывал, а когда весной мы его размотали... В общем, всю прошлую зиму мы обогревали и кормили каких-то горных грызунов. mad.gif Но ничего, к средине лета виноград оклемался, и на эту зиму мы его уже не заматывали. Я не в России живу, в Штатах. В горах (не шибко высокие, но все-таки горы). Зимой у нас температура чуть выше чем в Подмосковье, а летом на много жарче. Хотя, по идее, виноград должен быть морозоустойчив.
Да, наверное, киви похож на лиану. Во всяком случае именно так он и выглядел когда был летом жив.
Спасибо еще раз! У нас скоро (через месяц, наверное) начнется очередной садово-огородный сезон, вот и мы и переживам как бы чего не пропустить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)