| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 |
| Автор: Taika 19.06.2006 - 12:23 | ||
Мангостин (по - тайски манкут)Плод с толстои кожурой вяжущей на вкус. В кожуре , как и в кожуре граната содержится много танинов и дубильных веществ. Можно использовать как закрепляющее при диаррее. Плод-похожий на головку чеснока приятного кисловато-сладкого вкуса без специфического запаха. Хорошо есть охлажденным . Обычно плоды моются , затем кожура надрезается по кругу посередине и снимается верхняя часть как крышечка , плоды укладываются на блюдо и ставятся в холодильник. Подаются на стол охлажденными. |