| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28 |
| Автор: SeraFima 29.03.2006 - 15:37 | ||||||
| Ладочка Рулет просто красавец! Ровненький, аккуратненький. Блеск!!! С картошечкой хорошая идея. А то я совсем забыла, что она ещё в "таком" виде бывает Салатище....на пятерку. Janina
нА ЗДОРОВЬЕ. А корица действительно улучшает вкус, как и все другие приправы. Ведь если б не было приправ было бы все очень пресно...
Прикольно! Хлебушек и в правду красивый. Викуля512 Пасиб! Чмоки тебя! Ларка солнце, дай расцелую! Сама умничка, как готовишь! MiReLLa Фотки супер! Действительно можно на конкурс выставлять. Все так реально.. прямо слюнки потекли. omsk110 БлагодарЮЮЮ Львица Спасибо. Вот последнюю ватрушку сЁння на завтрак заточила... Мдя... Шас подумываю о диете. Главное вовремя!!! гы-гы-гы... Рулет супр-пупер! Весь поджаристый с такой дивной корочкой...Ммм.... И гарнир хороший. Самая здоровая пиСЧа. Emerald Вот , блин, народ умудряеЦЦа ещё и шашлыки домашние делать. Класс. марин, а ты компотик из свежих абрикосов делала? или химичила? Вalерия
Мдя...Предлагаю прослушать курс лекций "молодого бойца". Так сказать психологическо-патриотический подход к домашним обязанностям. Я вот только ради мужа и стараюсь, ну и для гостей. Если б себе, то точно перебивалась бы кусочком хлебушка, вареной картошечкой и соленым огурчиком. Воть. strela отлично все получилось. light225 Спасибо. А ты молодец. Всегда у тебя в наличии парочка вкусненьких салатиков. Вот и сейчас гадаю, это мне в салаты пройти надо, правильно? eshba Спасибо, Лаурчик. Сама как рог изобилия сыпешь на нас свою чудные рецептики. |