| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28 |
| Автор: SeraFima 27.03.2006 - 20:49 | ||
| Marie Какие ножки, просто чудо! Хель Замечательный грибной супчик получился! Janina Прекрасный выбор - кусочек мяска...! Вalерия интересны салатик. Тока ты почему та перестала нас радовать своими тортиками...Мдя... розмарин Ух, ты... Люблю борщик. Лепота. natulja omsk110 Морская Я просто цокю язычком от удовольствия. Слов нет. Очень вкусно! Вalерия Прекрасный выбор! Гюля толк в еде знает. natalia7171 Вау! Чудо-луковый пирог. Завидуююю... Emerald Как вкусно! Я тоже люблю супчик из консервированой рыбки. Предпочитаю туну. Викуля512 Почему не ставим ссылки, а? Что-то вкусное там на тарелки, а уточнить не возможно! Безобразие! Oxana-MONAMI О! наш Человек! Супчик с тунцом. Прекрасно! НаливаЙ! light225 Совесть есть? наставила всяких вкусносте и НИ ОДНОЙ! ссылки Исправляйся! Особенно интересует жаркое с желудками и салатик воздушный. Куда пройтись? Иляна
Нечего и думать! Я все тоже около да окола, а тут решилась! И не жалею. ОООчень рекомендую . ФФкусно. Только сразу желатин проверь на какое количества жидкости предусмотрен. И вперед! Легко... Ларка Какие шампинбоньчики ...Ммм... и мяско... я балдю.... omsk110 Иляна Красотища у вас девчонки! Молодцы! Иляна Какой супчик яркий! Вкуснющий видно... jalo Какая печенка, а там...ммм... вижу отсрый маринованый перчик лежит. Эх, куда мне на полный желудок? |