Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28


Автор: natalia7171 27.03.2006 - 17:28
jalo
Оль, проблема вся в том, что эта гречка просто не прокаленная(не обжаренная). Поэтому она превращается в кашу. Попробуй её прокалить, как семечки жаришь, на сковороде без масла, мешай, пока не потемнеет. Тогда не будет склеиваться.Жалко же выбрасывать. Мне уже тоже так попадало. Просто когда будешь покупать в след.раз, смотри, чтобы гречка темная была(если есть конечно выбор), или прокаливай сама. В нем. магазинах ещё хуже: она тоже не калённая, ещё и горчит на вкус.
sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)