| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28 |
| Автор: natalia7171 27.03.2006 - 17:28 |
| jalo Оль, проблема вся в том, что эта гречка просто не прокаленная(не обжаренная). Поэтому она превращается в кашу. Попробуй её прокалить, как семечки жаришь, на сковороде без масла, мешай, пока не потемнеет. Тогда не будет склеиваться.Жалко же выбрасывать. Мне уже тоже так попадало. Просто когда будешь покупать в след.раз, смотри, чтобы гречка темная была(если есть конечно выбор), или прокаливай сама. В нем. магазинах ещё хуже: она тоже не калённая, ещё и горчит на вкус. |