Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №3


Автор: Иннеса 30.03.2006 - 20:57
Ayn
Айночка, а какой ты творожок использовала?
Знаешь почему я спрашиваю?
У меня он получается, как раз воздушненький, лёгонький.
Первый праз я делала из 120 мл масла и 400 муки.
Не так понравился.
А с тех пор, как стала класть 150-160 мл. масла и 350 гр. муки, он у меня и достиг нужной консистентии.
Спасибо тебе, моё солнышко.
Чмоки тебе.
И тебе хорошего настроения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)