| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
| Автор: Донна Роза 2.06.2006 - 03:20 |
| Здравствуйте, Волшебницы, не побоюсь этого слова Как многие, на сайт попала случайно, в поисках рецепта настоящего Чизкейка. А дальше сами знаете – к вам попала и пропала. Узнала много нового, а главное, пропала появившаяся в последнее время рутина, стало надоедать готовить. Вы все СУПЕР! Спасибо Ирине Кутовой за потрясающий сайт, а также за рецепты Зур Белиш и Чебуреков, всё получилось очень вкусно! Благодарю Гюлю за потрясающую Кюфтю на сковородке, в ней очень вкусная подливка по вашему совету! Делала уже не раз, кто пробовал – просят повторения. Спасибо большое Алине за чудную Пиццу, тесто необыкновенное! А также за Лимонные пирожные1 и за Перевернутый кекс со сливами . А торт СОТЫэто вообще Нечто! Такой красивый, оригинальный, носила на работу, так мне на следующий день домой звонили, удивлялись, а вчера подарили фарфоровую лопатку «для таких красивых тортов». В обшем-то с Алины всё и началось, т.к. поначалу попала в её авторскую темку. Спасибо Енотику за Капусту быстрого приготовления , очень понравилась! Мне особенно нравится, что можно крупно резать капусту. И вид у неё такой аппетитный, а про аромат вообще молчу! Безусловно, это один из хитов форума! Делала ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ от Шер, просто было интересно эти разводы получить, а оказалось, что Это ещё и вкусно! Спасибо! Спасибо за идею Вазочек из апельсинов, очень эффектно! Салат от Гюльчатай по наводке Николетты Грибная поляна– мы были в отпаде, всем очень понравился! Слопали подчистую. Кто не делал – рекомендую! Спасибо Луне07 за наводку на Лесник, сейчас как раз сезон молодой капусты, очень вкусный легкий салатик! Салат из риса с огурцами от Ксении , в пост было самое то! И диетично, если масла много не лить Спасибо Юльхен за Картофельный салат по-турецки вся изюминка в заправке с горчицей! Буду делать часто. Ещё одно Спасибо Енотику за КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ , просто, быстро, запихнул в пакет, и балдей, пока она печётся! А аромат стоял такой, что на следующий день сосед сказал, что до нас в их подъезде никогда так вкусно не пахло.»Я, -говорит-даже стал пешком по лестнице ходить А на ПАСХУ делала Курник от Елены Дом , обалденно вкусно. Если кому надо кого сразить наповал – делайте Курник, успех 100%! Спасибо Аде за Печенье Земелах, вкуснее покупного в 150 раз! Некоторые сначала ржали, т.к. печенюшки у меня большие получились. А потом слышу: «Я б не отказался ещё раз». Ещё бы! Спасибо Galkе за КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ – тоже оригинально и вкусно! Спасибо Аин за Scones с сухими абрикосами (курагой), к сожалению, адрес ссылки был почему-то недоступен. Очень вкусно, пышно, и душевно! Ещё очень понравились Оладьи Адыгейские-О! Это что-то! Приготовились очень быстро, а съелись ещё быстрее. Ссылку не смогла найти, извините. Когда мне грустно на душе, когда печаль одолевает, эти оладушки пеку-всё сразу как рукой снимает! Шутю. Всем спасибо ещё раз! |