Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: alena 30.06.2004 - 20:35
Пирог с тунцом
400г песочного теста
400г консервированного тунца
3 яйца
1/2 литра сметаны
тимьян, соль, перец
50г Швейцарского сыра

В миске взбить яйца. Добавить сметану, соль, перец и листья тимьяна.
Добавить тунец.
Песочное тесто раскатать, наполнить им форму для запекания.
Залить сверху тунцовой смесью.
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать 25м при 180г.Пирог с тунцом 400г песочного теста 400г консервированного тунца 3 яйца 1/2 литра сметаны тимьян, с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)