Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: alena 30.06.2004 - 19:34
Киш с зукини

200г песочного теста
30 г сливочного масла
4 зукини
80 г панировочных сухарей
3 яйца
1/4 стакана сливок
1/4 стакана молока
2 ст. ложки пармезана
2 ст. ложки базилика
1 ч. ложка соуса табаско
соль, перец

Зукини разрезать на кусочки около 5 см и бланшировать в кипящей соленой воде около 5 минут.
Сразу же остудить под холодной водой. Нарезать на кружочки и обсушить.
Смешать яйца с молоком и сливками.
Добавить панировочные сухари,пармезан, базилик и пару капель табаско.
Добавить соль и перец.
Раскатать тесто, выложить его в подготовленную форму для киша.
Сверху разложить зукини и залить сверху яичной смесью.
Выпекать 35 м при температуре 180г.

Киш с зукини 200г песочного теста 30 г сливочного масла 4 зукини 80 г панировочных сухарей 3 яйца 1...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)