| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: alena 30.06.2004 - 19:34 |
| Киш с зукини 200г песочного теста 30 г сливочного масла 4 зукини 80 г панировочных сухарей 3 яйца 1/4 стакана сливок 1/4 стакана молока 2 ст. ложки пармезана 2 ст. ложки базилика 1 ч. ложка соуса табаско соль, перец Зукини разрезать на кусочки около 5 см и бланшировать в кипящей соленой воде около 5 минут. Сразу же остудить под холодной водой. Нарезать на кружочки и обсушить. Смешать яйца с молоком и сливками. Добавить панировочные сухари,пармезан, базилик и пару капель табаско. Добавить соль и перец. Раскатать тесто, выложить его в подготовленную форму для киша. Сверху разложить зукини и залить сверху яичной смесью. Выпекать 35 м при температуре 180г. |