Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
Автор: Yelena 18.11.2004 - 20:15 |
ElenaW у меня нет своей картинки этого киша, я пока без фотографии ( или отсканирую из книги - как скажете ). Киш Лореаль с туной Для теста:
Отцедить рыбные консервы от жидкости. Растереть вилкой до мелких кусочков и смешать с сыром. Смешать сливки с желтками, взбить белки и смешать со сливками. Раскатать тесто до толщины 0.5 см. Смазать форму 24 см диаметром и выложить в нее тесто, покрывая дно и стенки.Выложить в форму начинку, залить сливками с яйцами. Печь 30-40 минут при 200 С ( я пеку на 180, но немного дольше) до золотистого цвета. Выключить духовку и оставить в ней киш еще на 5-10 минут. Подавать горячей. Источник : "Выпечка 2000 - печенье и несладкая выпечка." |