Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
Автор: Юлька 29.06.2004 - 14:18 |
Рыбный пирог: 300 гр. готового пресного теста (к стыду тесто делать не умею, а пробовать - боюсь: выпечка обычно к праздникам - вдруг испорчу?! ) 2 ст. л. майонеза 2/3 ст. отварного риса 2-3 луковицы 2 ст. л. масла 0,6 - 0,7 кг филе семги (или горбуши + 1 ст. л. масла) 1 лимон маргарин и мука Форму смазать маргарином, обсыпать мукой и выстелить (вместе с бортами) тонко раскатанным тестом. Рис смешать с майонезом и выложить на дно. Лук нарезать и обжарить в масле. остудить. Выложить поверх риса. Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки и плотно (без "окошек") выложить поверх лука. Лимон нарезать колечками и выложить поверх рыбы. Выпекать в духовке на умеренном огне 20-25 мин. Приятнейшего аппетита! |