Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Юлька 29.06.2004 - 14:18
Рыбный пирог:

300 гр. готового пресного теста (к стыду unsure.gif тесто делать не умею, а пробовать - боюсь: выпечка обычно к праздникам - вдруг испорчу?! sad.gif )
2 ст. л. майонеза
2/3 ст. отварного риса
2-3 луковицы
2 ст. л. масла
0,6 - 0,7 кг филе семги (или горбуши + 1 ст. л. масла)
1 лимон
маргарин и мука

Форму смазать маргарином, обсыпать мукой и выстелить (вместе с бортами) тонко раскатанным тестом. Рис смешать с майонезом и выложить на дно.
Лук нарезать и обжарить в масле. остудить. Выложить поверх риса.
Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки и плотно (без "окошек") выложить поверх лука. Лимон нарезать колечками и выложить поверх рыбы.
Выпекать в духовке на умеренном огне 20-25 мин.

Приятнейшего аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)