Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Лушка 17.11.2004 - 15:06
в качестве начинки можно использовать все, что угодно
в качестве начинки можно использовать все, что угодно.

у меня на фотографии вот такой салат:
Из редьки и печени. Irena называет его "Узбекистан"
Печень порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле. Остудить и очень мелко порезать ножом.
Редьку черную потереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками (много) и пожарить на растительном масле. Горячим луком залить редьку. Смешать с печенью. Посолить.
Готовить заранее, чтобы квартира успела проветриться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)