Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Лушка 17.11.2004 - 15:01
Слоеные ромбики

Часто использую как разновидность тарталеток.
Рецепт вычитала в прошлом веке в журнале "Работница". Спасибо большое журналу за замечательную идею.
Берется слоеное тесто, режется на квадраты, далее смотри внимательно фотографию
Слоеные ромбики Часто использую как разновидность тарталеток

Слоеные ромбики Часто использую как разновидность тарталеток - 2

Слоеные ромбики Часто использую как разновидность тарталеток - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)