| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: RIINA 22.10.2004 - 00:29 |
| VEERA Olja Девочки, здравствуйте! Откуда вы из Эстонии? Я сама из Валга и тоже занимаюсь немного TUPPERWARE. А подковка действительно-КЛАСС!!! Пользуясь случаем, хочу предложить вот такую начинку: 200гр крабовой вермишели 100гр плавленого сыра 4шт вареных и натёртых яйца соль перец укроп Тесто дрожжевое. И ещё раз настоятельно рекомендую (уже предлагала, да никто не обратил внимания) в капустный пирог положить филе солёной селёдочки. Это бабушка моего мужа делала, а он меня упросил ему изобразить. Я с опаской, но сделала и теперь все наши друзья с удовольствием уплетают "это недоразумение"! |