Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: RIINA 22.10.2004 - 00:29

VEERA
Olja
Девочки, здравствуйте! Откуда вы из Эстонии? Я сама из Валга и тоже занимаюсь немного TUPPERWARE. А подковка действительно-КЛАСС!!!
Пользуясь случаем, хочу предложить вот такую начинку:
200гр крабовой вермишели
100гр плавленого сыра
4шт вареных и натёртых яйца
соль
перец
укроп
Тесто дрожжевое.
И ещё раз настоятельно рекомендую (уже предлагала, да никто не обратил внимания) в капустный пирог положить филе солёной селёдочки. Это бабушка моего мужа делала, а он меня упросил ему изобразить. Я с опаской, но сделала и теперь все наши друзья с удовольствием уплетают "это недоразумение"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)