Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: IRENA 1.10.2004 - 11:14
Tata
Цитата
А как ты думаешь, если для теста на пирог брать вместо сухих дрожжей, мокрые, то сколько?

Раньше в рецепте у меня было написано пол палочки дрожжей, сколько грамм была палочка, я к сожалению не помню, кажется 50, так что мокрых надо 25 грамм, я думаю.
MaKosh
Хлебные корзиночки мне очень понравились.
Пирог очень аппетитный, а сверху - это помидорки? А чем посыпано?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)