Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: IRENA 28.09.2004 - 08:27
Mus
Песочное тесто для тарталеток
100г маргарина (размягченного), 1 яйцо, 1,/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны, примерно 200г муки, чтобы тесто было гладкое. Выкладываешь в формочки и выпекаешь при т. 180-200.
Тебе обязательно нужны тарталетки? А то могу предложить вариант корзинок из сыра, в которые тоже красиво и вкусно класть салат. Натираем сыр на крупной терке, выкладываем помаленьку на сковородку нагретую, когда сыр расплавится в блинчик, переворачиваем лопаткой, немного прогреваем вторую сторону, потом берем перевернутый стакан, выкладываем на него блинчик из сыра, прижимаем по стакану, когда остынет снимаем, корзиночка готова.
Можно начинить салатом профитроли из заварного теста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)