Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: IRENA 25.09.2004 - 11:50
jolochka
Капусты беру прилично, крупненький такой кочанчик, я его режу, обжариваю на растительном масле, примерно минут 20, лук не кладу, потом 4 яйца вареных, солю и все. Я люблю когда начинки очень много.
Начинку выкладываю сразу, т.е. раскатала, положила и сверху закрыла, теперь он постоял и перед самым моментом отправки в духовку мажу яйцом.
Так что ты все правильно делала. Я тебя уверяю, что с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Потом будешь думать, как бы не съесть его в первые полчаса! biggrin.gif
А на второй день, т.е. холодным совсем, я его люблю даже больше. Может это особенность капусты - настаиваться. Мне и борщ,и щи на следующий день больше нравятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)