Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
Автор: jolochka 25.09.2004 - 11:16 |
IRENA А сколько ты начинки на такое количество теста используешь? Я брала 1кг капусты, 2 яйца, 1 луковицу и немного укропа (для запаха): капусту мелко нашинковала, облила её кипятком и потом холодной водой, дала её стеч и отжала немного лишнюю жидкость; пока капуста "стекала" на остатках маргарина (маргарин остался от теста) поджарила порезанную луковицу. К такому луку добавила капусту, посолила, поперчила и в таком виде тушила 10-15 минут, выключила огонь добавила рубленные яйца и укроп ![]() Перед тем как положить начинку на тесто надо немного подождать, что бы тесто "расстоялось" или расстаиваться пирог должен уже в полностью собранном виде? И когда надо обмазывать до или после расстойки? Я после расстойки мазала ![]() |