| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: IRENA 9.09.2004 - 17:23 |
| Nusha А у меня немного другой рецепт хвороста( от моей бабули) 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 100 мл молока, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки водки или коньяка(это, чтобы он получился очень хрустящим), мука до густого теста. Все смешать, хорошо вымесить, тесто получаеися по густоте как на пельмени. Теперь очень тонко раскатываем, режем, делаем бантики, полосочки и жарим в растительном масле до золотистого цвета, сначала одну сторону,потом другую. Остывший хворост выкладываем на блюдо, пересыпая сахарной пудрой. С этого количества продуктов получается пятилитровая кастрюля хвороста! |