Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Elena 21.06.2004 - 10:56
Ада
я делала пирог несладкий из "хрущевского"теста.
Я бы сказала,это тесто для больших пирогои и пицц в самый раз.
Можно еще пирожки,но только во фритюре.
Это тесто не очень поднимается... но это индивидуально.Я сравниваю с маминым дрожжевым.
А для тех кто не очень умеет готовить дрожжевое тесто,это выход.
Если еще оно хранитс янесколько дней в холодильнике-то всегда можно быстренько приготовить что-то.

Попробуйте. Удачи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)