| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: Маруся 19.06.2004 - 16:05 |
| Janochka Я тоже прочитала про "хрущевское тесто" на кукинге и просто влюбилась в него. Я даже книжку в библиотеке взяла Ларисы Исаровой "Блюда-скороспелки", в ней много интересных рецептов и советов. Жаль, что этой писательницы больше нет. Это тесто: - легко замешивается, даже человек без опыта работы с дрожжевым тестом, легко справиться с этим; - легко раскатывается и лепится; - долго храниться, поэтому всегда под рукой, (я делаю сразу двойную порцию, убираю в холодильник и достаю по мере необходимости, неделю оно смело стоит); - его можно использовать для различного печива - закрытые пироги, открытые, рулеты, пиццы, большие пироги и маленькие пирожки, для сосисок в тесте оно просто идеально, можно использовать любые начинки, как соленые, так и сладкие; - красивое и вкусное в готовой выпечке. Наверно, у этого теста есть ещё достоинства, но это нужно самому поробовать. |