Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Маруся 19.06.2004 - 16:05
Janochka
Я тоже прочитала про "хрущевское тесто" на кукинге и просто влюбилась в него. Я даже книжку в библиотеке взяла Ларисы Исаровой "Блюда-скороспелки", в ней много интересных рецептов и советов. Жаль, что этой писательницы больше нет.
Это тесто:
- легко замешивается, даже человек без опыта работы с дрожжевым тестом, легко справиться с этим;
- легко раскатывается и лепится;
- долго храниться, поэтому всегда под рукой, (я делаю сразу двойную порцию, убираю в холодильник и достаю по мере необходимости, неделю оно смело стоит);
- его можно использовать для различного печива - закрытые пироги, открытые, рулеты, пиццы, большие пироги и маленькие пирожки, для сосисок в тесте оно просто идеально, можно использовать любые начинки, как соленые, так и сладкие;
- красивое и вкусное в готовой выпечке.
Наверно, у этого теста есть ещё достоинства, но это нужно самому поробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)