Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Маруся 19.06.2004 - 11:46
Я тоже часто пеку пиццу с тестом от Yelena, спасибо ей за рецепт! Тесто просто замечательное. А несладкие пироги пеку закрытыми из "хрущевского теста" с начинками:
- зеленый лук, яйцо, майонез;
- рис, яйцо;
- картошка с луком и беконом;
- картошка с луком и сыром (любимая начинка моего мужа);
- мясная начинка;
- капустная начинка.
Очень быстро и вкусно получаются рулетики из слоеного теста. К своему стыду, тесто я беру покупное, слегка раскатываю, смазываю густо кетчупом, густо посыпаю мелко нарезанным репчатым луком, посыпаю приправой для пиццы (можно добавить ветчину, морепродукты, грибы, можно посыпать сыром - вариаций масса), смазываю края водой, сворачиваю рулет (один или несколько, можно делать их различный размеров), смазываю яйцом и в духовку. Подаю их и на завтрак, и к супу, короче, вместо хлеба. Муж иногда сверху шмоть сальца, или грудиночки кладет, да с рюмашечкой водочки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)