Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Julchen 10.02.2005 - 02:43
Tanja
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1225&st=30
Тесто я брала покупное Yufka.Начинку делала один раз с картошкой и луком,как обычно для пирожков,а второй раз с сыром-фета.Сыр размяла вилкой ,добавила свежую петрушку и немного ёгурта(можно вместо ёгурта взять яйцо).
Завернула тесто рулетиком,смазала желтком и выпекала в духовке на 250°с,они тогда более хрустящие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)