| Девочки,делала в воскресенье хрущевское тесто,думала поседею!Я его замесила строго по рецепту,поставила в холодильник,жду.Заглядываю через час-не поднялось...Заглядываю через два не поднялось.Ну думаю,может кажется,у меня миска прозрачная,хорошо видно,но успокоить себя хочется.Достаю из холодильника,смотрю-не поднялось.Ну думаю,все,продукты испортила,обе руки левые,короче поздравляю!!!!Прошло 4 часа,уложила дочку и мужа спать.Пошла лепить пирожки.Начинка-рис+фарш+лук.Все вареное и тушеное.Начинка теплая,пирожки не лепятся,расползаются,хоть зашивай.Залепила,поставила на расстойку,потом яйцом смазала и в духовку.Пока они пеклись,я съела весь мармелад,что был,весь сыр адыгейский,выпила чашку чая нервы же шалят. Наконец отважилась достать пирожки,попробовала один,вроде ничего...Поставила вторую партию в духовку.Тут мои проснулись,смотрю,едят не плюются.Я чуть не заплакала,так перенервничала.Да мы все наверное такие,хочется чтобы все получалось.И хочу вам сказать,что у меня тесто пока первые два часа в холодильнике стояло,был сильный запах дрожжей,когда я его достала после 4,5 часов,оно уже не пахло дрожжами.Вобщем очень хорошее тесто.А пирожки не сфотографировала,т.к.не умею фотки вставлять. |