Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Oxana-MONAMI 3.02.2005 - 22:08
Галь, если тесто сухое, ты перед использованием накрой его на несколько минут влажной салфеточкой. Или, когда будешь скручивать в спиральку смочи водичкой по всей длине рулетик, так слегка пальчиками или кисточкой, тесто станет влажным чуточку и не будет трескаться. Спиралька при жарке не раскручивается. Если будут вопросы, спрашивай. smile.gif Да я забыла написать, что после скручивания, конец рулетика загибать под низ, так будет надежнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)