Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Lara 2.02.2005 - 11:48
Девочки, я по поводу теста для пиццы от Yelena
Цитата
Смешать молоко, дрожжи и сахар и дать опаре подняться. Добавить остальные продукты, хорошо вымесить. Раскатать тесто, намазать соусом, положить начинку и сыр. Можно выпекать сразу, но я даю постоять минут 20. Печь при 220 С.

Я правильно поняла, что после того как опара поднялась нужно добавить остальные продукты, вымесить и СРАЗУ можно раскатывать, т.е. ненужно еще раз давать тесту постоять? Поправьте меня если это не так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)