| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: Olja 27.01.2005 - 16:40 |
| Lara я беру уже полуприготовленные тортильи (они очень тоненькие), жарятся с каждой стороны ну 1,5-2 минуты (ты чуть приподними и посмотри, есть румяная корочка или нет). Груз я ставлю, если тортилья с начинкой, чтобы они приплюснулась, сыр расплавился и нежно закрепил краешки (они не будут плотно закрыты, но все равно похоже на пирожок). Спасибо за комплимент Ада Лена, лови вот такую большую спасибу за кныши!!!!!!!!!!!!! Вкусные и сытные, я только 2 осилила ![]() |