Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Olja 27.01.2005 - 13:35
Lara я тортильи жарю на сухой сковороде, на тефлоновой. Выкладываю на холодную сковороду тортилью (с начинкой или без). Если с начинкой, то ставлю сверху груз. Делаю средний огонь и жарю. Они жарятся достаточно быстро, поэтому надо постоянно следить. Потом переворачиваю и повторяю процедуру снова. Ничего не сгорает, а именно подрумянивается wink.gif


Ада Лена, ты меня сегодня просто покорила своими блюдами! я по темам не успеваю гоняться laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)