| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: Lara 27.01.2005 - 13:21 |
| Я спец по глупым вопросам, и соответственно опять спрашиваю. Как вы умудряетесь жарить лепешки и хачапури на СУХОЙ сковороде, т.е. без масла? Может какой-то секрет есть? Объясните пожалуйста подробно! Пожааалуйста! Сначала разогреть надо сильно или на холодную выкладывать? Огонь какой? На малюсеньком или среднем? Крышку закрывать или нет? Или может сначала под крышкой потом без? Вобщем как? Без масла же по моим представлениям гореть должно! Либо сковорода хитрая какая-то? Знаю, что на титановой можно без масла жарить, но она для меня пока дороговата, а на тефали все равно у меня горит. Пока я только в масле жарить умею (чебуреки и т.д.) а вот на сухой....... НАУЧИТЕ!!!!!! |