Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: LiR 15.01.2005 - 15:21
Цитата
А можно глупый вопрос?
Зачем готовое слоеное тесто раскатывать? Разве оно не готово к употреблению в таком виде, в каком продается?

Galka , как правильно сказала Ирэна, у нас в Москве тесто продается либо скатанное в валик, либо как два небольших пузатых квадратных листа, которые надо раскатывать даже исходя из сведений на упаковке.

Цитата
LiR
Спасибо! А плавленный сыр любой?


IRENA ага, особого значения не имеет. Я беру обычно сыр Коралл фирмы Карат. Если брать не жидкий, а твердый плавленный сыр, то его можно класть небольшими порциями в чашку, разогревать в микро и горячим намазывать. А небольшими порциями это надо делать, чтобы он не успевал затвердеть заново.


Цитата
LiR Красивая у тебя выпечка! Так не хочется набирать лишний кг веса, а посмотришь, обязательно что-нибудь испечешь!


Ljubasik мне очень приятно слышать такие лестные слова в свой адрес. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А по поводу лишних кг - если нельзя, но очень хочется, то иногда можно! wink.gif


dinnka а рецепт? Люблю лук, а значит и полюблю луковый пирог! Очень ждем-с рецепт этого красавца!

Anita аппетитные лепешки! Очень похожи на лепешки Алу-парантха - выглядят очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)