Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: LenaBouton 15.01.2005 - 08:57
Цитата (Nataliy @ 14.01.2005 - 11:16)
Девочки,помогите.Подскажите можно ли заморозить или в холодильнике оставить на сутки тесто от Janochka.

Это которое для капустного пирога? Я всегда морожу половину, потому что очень много для одного раза получается smile.gif
И после разморозки оно ещё раза в 3 поднимается, attention! smile.gif А то я в первый раз не знала и поставила размораживаться на махонькой тарелочке, накрыв салатницей. Прихожу - а тесто вылезло на стол, и подняло салатницу!!! blink.gif tongue.gif

dinnka
а нам рецепт пирога?? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)