Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Janochka 11.01.2005 - 19:15
Lara
Цитата
сколько по времени тесто в твоем рецепте подходить должно? А то у тебя написано, что "поставить подходить", а вот на сколько? Хотя бы примерно?

Я в основном покупаю дрожжи Fermipan, они довольно шустренько подходят. Но мне же всё время некогда, некогда... Вобщем, от того момента, как я накрою тесто полотенцем, и до того, как оно вытолкнет это самое полотенце куполом, проходит больше часа, иногда и полтора.
Стаканами я муку не меряю. Может, и будет 5 стаканов, но я не пробовала. Раньше, когда я только-только начинала делать это тесто, я опасалась промахнуться и отвешивала на весах ровненько 800 граммулек муки. А теперь я дама опытная, и сыплю так просто - жменьками. Сыпну - вмешаю - добавлю, и т.д. И ничего, нормально получается. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)