| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
| Автор: Janochka 11.01.2005 - 19:15 | ||
Lara
Я в основном покупаю дрожжи Fermipan, они довольно шустренько подходят. Но мне же всё время некогда, некогда... Вобщем, от того момента, как я накрою тесто полотенцем, и до того, как оно вытолкнет это самое полотенце куполом, проходит больше часа, иногда и полтора. Стаканами я муку не меряю. Может, и будет 5 стаканов, но я не пробовала. Раньше, когда я только-только начинала делать это тесто, я опасалась промахнуться и отвешивала на весах ровненько 800 граммулек муки. А теперь я дама опытная, и сыплю так просто - жменьками. Сыпну - вмешаю - добавлю, и т.д. И ничего, нормально получается. |