Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: IRENA 11.01.2005 - 18:12
Lara
Тесто жидким быть не должно. Я точно никогда не знаю сколько муки, всегда на глаз, так как мука разная. Выбиваю я его так. Сажусь, ставлю на колени кастрюлю и лопаткой как бы взбиваю движениями к себе. Когда делала первые разы, вываливала все это дело на стол и подсыпала муку и месила (долго!) руками, пока оно не начинало отлипать. Только муку подсыпай очень помаленьку(припорашивай сверху). Даже если первый раз получится муки многовато, ничего страшного, просто на подъем теста уйдет немного больше времени, но все равно получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)