Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: light225 29.06.2006 - 07:32
Вкусная импровизация

1 оранжевый перец
пол вилка красной капусты
зел.лук (примерно пол пучка)
сыр (у меня была моцарелла)
соль, перец, копченный чеснок

Перец нарезать полосками и обжарить на сковородке. В процессе обжаривания добавить мелко нарезанную капусту, перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить. Порезать зел.лук и добавить к овощной массе, перемешать и продолжать тушить. Добавить специи. Если начнет приставать к сковородке, добавить немного воды. Этот процесс занял у меня примерно 10 минут. Накрыть сковородку крышкой, сделать маленький огонь и тушить еще 10 минут (проверяя не пригорает ли, эта капуста выделяет меньше жидкости чем белая). Переложите на тарелку и натрите на мелкой терке моцареллу, посыпьте салат сверху. Импровизация была вкусной и в горячем и в холодном виде (мне больше понравилась теплой). Капуста не получается совсем развареной, а остается немного хрустящей.

Вкусная импровизация 1 оранжевый перец пол вилка красной капусты зел

Вкусная импровизация 1 оранжевый перец пол вилка красной капусты зел - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)