Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: light225 29.06.2006 - 07:32 |
Вкусная импровизация 1 оранжевый перец пол вилка красной капусты зел.лук (примерно пол пучка) сыр (у меня была моцарелла) соль, перец, копченный чеснок Перец нарезать полосками и обжарить на сковородке. В процессе обжаривания добавить мелко нарезанную капусту, перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить. Порезать зел.лук и добавить к овощной массе, перемешать и продолжать тушить. Добавить специи. Если начнет приставать к сковородке, добавить немного воды. Этот процесс занял у меня примерно 10 минут. Накрыть сковородку крышкой, сделать маленький огонь и тушить еще 10 минут (проверяя не пригорает ли, эта капуста выделяет меньше жидкости чем белая). Переложите на тарелку и натрите на мелкой терке моцареллу, посыпьте салат сверху. Импровизация была вкусной и в горячем и в холодном виде (мне больше понравилась теплой). Капуста не получается совсем развареной, а остается немного хрустящей. |