Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: light225 28.06.2006 - 00:27 |
Салат из перцев (рецепт от Tet с кукинга, слова автора) На 8 порций: 1/3 стакана оливкового масла 2 тонко нарезанные луковицы 9 перцев разного цвета 2 зубчика толченого чеснока соль и перец 1/3 стакана белого вина Нагреть масло в большой сковороде и пассеровать лук до золотистого цвета. Пока он жарится, нарезать перцы полоскамии и положить в сковороду. Добавить чеснок и специи и тушить. Незадолго до готовности налить вино, закрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне. Охладить, подавать холодными. |