Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: light225 14.06.2006 - 18:40
Салат "Родео"

3 больших огурца
100 гр майонеза
2 ч.ложки горчицы
1 сладкий перец
поджаренный хлеб
соль

Огурцы почистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками и проварить в подсоленной воде, но так, чтобы они остались твердыми. Затем обсушить их и за 30 минут до подачи на стол заправить соусом из майонеза и горчицы.
Украсить ломтиками перца и ломтиками поджаренного хлеба.

(Мои изменения: огурцы не варила, семечки не вырезала, вместо хлеба положила печёные ромбики, добавляемые в суп (шкедей марак)).

(источник: Праздничные салаты / Н. П. Соколовская)

Салат "Родео" 3 больших огурца 100 гр майонеза 2 ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)