Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: light225 25.05.2006 - 18:04 |
Рецепт от Hel с кукинга (слова автора) Берем крабовые палочки и режим их вдоль (лапшой), обжариваем их на сковородке, так чтобы они немного зарумянились. Охлаждаем. Берем грибы и мелко-мелко режем, потом тоже обжариваем и охлаждаем. Затем лук, тоже очень мелко режем, обжариваем и охлаждаем. Лука надо брать много. Т.е. я где-то на 200гр. грибов беру 2-3 бол. луковицы. И только когда все по отдельности охладиться, соединяем и мажем майонезом. Попробуйте, очень рекомендую! |