Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: WELAR 17.04.2006 - 18:42
Даже не знаю, сюда ли? blink.gif ЭТО подходит и к салатам, и к овощам, и к консервации.
Короче, овощной салат, из заветной советской тетрадки. Не удивлюсь, если сейчас услышу, что: " ой, а я такое консервировала сама" или: "а моя мама тоже такое делала" smile.gif . Короче:
Нам понадобится:
1/4 литра растительного масла
450 г обыкновенного кетчупа
1кг кабачков/цукини
1кг паприки
0,5кг лука
0,5кг моркови
соль. перец.
Овощи нарезать кубиками, залить маслом, кетчупом. Томить на огне 15-20 минут. Всё. Кушать в охлажденном виде.
Я нарезала тонкими брусочками (спасибо Бернеру rolleyes.gif ). Паприки брала чуть меньше, цукини предварительно очистила от кожуры (не очень тщательно). кетчуп всегда беру обыкновенный, но, если есть остатки какого-нибудь пикантного, тоже идет в ход.

Даже не знаю, сюда ли

Салат идет и как самостоятельная закуска, и как гарнир.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)