Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: SeraFima 11.04.2006 - 22:14
light225
Цитата
Тоже хотела спросить что это такое тхание (и как сразу не поняла , ведь название почти такое же), а теперь понятно  - у нас она называется тхина.


Точно это она!
У нас говорят и "тхина" и "тхание", одно и тоже. Я больше превыкла ко второму. smile.gif
Иннеса
Цитата
Викуша!
Люсенька, опередила меня.
Я тоже хотела сказать, что в Израиле её часто используют в разных блюдах, в большей степени при готовке хумуса.
Она действительно имеет специфический вкус.

biggrin.gif Ага-ага! Ну, мы ж соседи! очень много общего, в том числе и в плане питания.
natulja
Вау, какую красоту сотварила.
БалДю rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)