Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: natulja 10.04.2006 - 23:03
Викуля512
спасибо! wink.gif

а ещё вот от Марья яички принесла

спасибо

Цитата

попробйте селедкой нафаршировать яйца. Варите в крутую яйца, режите пополам, желток вынимаете и перетираете в пасту с предварительно очищенным филе сельди. Можно добавить для остроты луку, можно - майонезу, можно кусочек сливочного масла для мягкости. (Я все перетираю в блендере) потом этим кремом фарширую половинки белков, украшаю все зеленью, майонезом, оливками, можно отварить перепелиные яйца - они приколько смотряться рядом с большими куриными! И на стол! Главное - это быстро и очень многим нравиться!


мне очень понравилось. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)