Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: SeraFima 7.04.2006 - 19:26
jurla
Цитата
А что такое тхание?

А что такое тхание

Это фото Веры-крымчанки.
Тхание - это паста из кунжутных семечек (сим-сим). Тхание очень часто используется в арабской кухне. Как заправка для салатов (не в чистом виде, а в смеси с лимонным соком, водой или лябаном - сметаной), так же и для вторых блюд. С тханиме соусом запекают рыбу, мясо, делают сладости.
Имеет немного ореховых привкус.
Тхание покупают в супермаркетах или арабских магазинчиках уже готовую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)