Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: Lvenka 27.01.2006 - 12:36
Ларка еще не получилась! еще ей надо неделю квасится :) так что ..пока в предвкушении ждем! :)

Jazzinitup
да знаешь, солю как то очень просто, насколько вспомнила уроки во время помогания засолки маме %)

все режется: морковь, капуста..
на стол сыпется охапка капусты, сверху моркови, посыпается солью, /хорошо еще семена укропа, но вот их не нашла/ перетирается и укладывается в емкость..и так пока все не перетрется..

потом на емкость гнет ..через пару дней она дает много сока, сутки ее протыкаешь для выхода газа..и на холод.....еще дня через 3 готово.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)