Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: YYY 29.12.2005 - 21:31 |
приветик всем я на вашем форуме давно, но только читаю и записываю хочу поделиться рецептом - я называю его мимозой, хотя это не он -стандартная мимоза на мой вкус пресновата итак выкладывать слоями и перемазывать майонезом: слой отварного тертого картофеля слой размятой рыбной консервы в масле слой соленых мелко резаных огурцов (один раз потерла на терке, но мне не понравилось; огурцы лучше соленые, а не маринованные) слой порезанный яиц (вместе с желтком) слой картофеля сверху полить майонезом слой можно чередовать, менять местами украшение - на свой вкус я оставляю на ночь, чтоб настоялся все. |